War Thunder Онлайн-игра: боевая авиация, бронетанковая техника и флот разных периодов

Информация
Новости сайта pro-tank.ru

FeedBurner

Твиттер - pro-tank.ru

Пять стран будут участвовать в ЧМ по "Танковому биатлону-2014" на своих танках
pro-tank.ru   

Подготовка к танковому биатлону 2014 года продолжается

Танковый биатлонПодготовка экипажей к соревнованиям "Танковый биатлон-2014" продолжается в танковых подразделениях общевойскового объединения Западного военного округа. Как сообщила 31.01.2014 года пресс-служба ЗВО, по результатам боевой подготовки в прошлом учебном году во всех танковых подразделениях объединения отобраны лучшие специалисты, из которых сформированы экипажи боевых машин. К участию в соревнованиях допускаются только военнослужащие-контрактники. В марте - апреле 2014 года более 20 лучших танковых экипажей ЗВО примут участие в состязаниях за право представлять округ на всеармейских состязаниях по танковому биатлону.

С 26 июля по 16 августа 2014 года на полигоне "Алабино" в Московской области состоится Чемпионат мира по "Танковому биатлону-2014". Это состязание, проводящееся по аналогии с лыжной гонкой в виде эстафеты, предусматривает три заезда по маршруту в 20 км. Танковым экипажам необходимо преодолеть несколько препятствий (брод, крутой подъем, колейный мост, эскарп, змейка), а также поразить мишени, обозначающие танки и вертолеты, на дистанциях от 900 до 2200 метров.

Т-80У в 2013 году

Фото: 2013 год

На церемонии открытия танкового биатлона 2014 состоится показательное выступление танковых экипажей по фигурному вождению танков на ограниченной площадке ("танковый балет"). Танкисты Кантемировской дивизии общевойскового объединения ЗВО начали подготовку к международным соревнования по танковому биатлону, которые пройдут в 2014 году на полигоне соединения. В показательном выступлении этого года будут принимать участие восемь танков Т-80 и две самоходные артиллерийские установки "Мста-С".

Фигурное вождение, которое включает множество сложных элементов, будет проводиться одновременно на двух площадках размером 30х30 метров. Танки покажут такие элементы, как вальс, кадриль, а также выполнят тройные развороты на пол-оборота "аксель", элементы "конверт", "дуэль", "цветок" и др. Подготовка к "танковому балету" состоит из нескольких этапов. Вначале на компьютерных тренажерах отрабатываются наиболее сложные элементы вождения, затем поэкипажно - в пешем порядке. Следующий этап включает отработку всех элементов на танках, по одному, попарно и в группе.

Пять государств заявили о намерении участвовать в "Танковом биатлоне-2014" на своей технике

Министерства обороны пяти государств заявили о своем намерении участвовать в Чемпионате мира по "Танковому биатлону-2014" на своих танках. Это - Греция, Италия, Китай, Украина и Чехия. Об этом, как сообщает 30.01.2014 года РИА Новости, сказал начальник Главного управления боевой подготовки Вооруженных сил РФ Иван Бувальцев. Ранее глава российского военного ведомства Сергей Шойгу отправил официальные приглашения для участия в Чемпионате мира по "Танковому биатлону-2014" для 41 страны. Пятнадцать государств подтвердили свое участие и сообщили о намерении соревноваться на российских основных боевых танках Т-72Б.

"Пять государств заявили о намерении участвовать в "Танковом биатлоне-2014" на своей технике. Это Украина, Греция, Чехия, Италия и Китай", - заявил Иван Бувальцев во время встречи с военными атташе иностранных государств в Москве.

Танковый биатлон

По словам начальника Главного управления боевой подготовки ВС РФ, в настоящее время прорабатывается вопрос доставки этой бронетехники на территорию Российской Федерации. В Министерстве обороны России сообщили, что украинские и китайские танки привезут к месту соревнований по железной дороге. А танки Чехии, Италии и Греции предполагается доставить самолетами Военно-транспортной авиации (или российскими, или самолетами стран-участниц "Танкового биатлона-2014" - это еще не решено).

Ссылки на источники:

Читайте также:

 

Мини-навигатор
по сайту
Танки первой мировой
Танки СССР Второй мировой войны Вермахт Танки союзников СССР во Второй мировой войне - США, Англия, Франция, Польша Танки Италии, Японии, Чехословакии
Танки после войны
Танки мира
Про танкиСодержание
Танковый биатлон

Читайте в блоге pro-tank.ru

Заключительный этап военно-тактической игры "Заря" состоится 4 октября
Заключительный этап военно-тактической игры
Тактическая игра "Заря" современный аналог советской военнопатриотической игры "Зарница" На территории подмосковного полигона "Алабино" Таманской мотострелковой дивизии в субботу...
До старта ЧМ "Танковый биатлон-2014" осталось несколько дней
До старта ЧМ
В подмосковном Алабине ведется подготовка к чемпионату мира по танковому биатлону 4 августа в понедельник на базе Таманской мотострелковой дивизии стартует...

Новости


Популярные новости


Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту