War Thunder Онлайн-игра: боевая авиация, бронетанковая техника и флот разных периодов

Информация
Новости сайта pro-tank.ru

FeedBurner

Твиттер - pro-tank.ru

Пять стран будут участвовать в ЧМ по "Танковому биатлону-2014" на своих танках
pro-tank.ru   

Подготовка к танковому биатлону 2014 года продолжается

Танковый биатлонПодготовка экипажей к соревнованиям "Танковый биатлон-2014" продолжается в танковых подразделениях общевойскового объединения Западного военного округа. Как сообщила 31.01.2014 года пресс-служба ЗВО, по результатам боевой подготовки в прошлом учебном году во всех танковых подразделениях объединения отобраны лучшие специалисты, из которых сформированы экипажи боевых машин. К участию в соревнованиях допускаются только военнослужащие-контрактники. В марте - апреле 2014 года более 20 лучших танковых экипажей ЗВО примут участие в состязаниях за право представлять округ на всеармейских состязаниях по танковому биатлону.

С 26 июля по 16 августа 2014 года на полигоне "Алабино" в Московской области состоится Чемпионат мира по "Танковому биатлону-2014". Это состязание, проводящееся по аналогии с лыжной гонкой в виде эстафеты, предусматривает три заезда по маршруту в 20 км. Танковым экипажам необходимо преодолеть несколько препятствий (брод, крутой подъем, колейный мост, эскарп, змейка), а также поразить мишени, обозначающие танки и вертолеты, на дистанциях от 900 до 2200 метров.

Т-80У в 2013 году

Фото: 2013 год

На церемонии открытия танкового биатлона 2014 состоится показательное выступление танковых экипажей по фигурному вождению танков на ограниченной площадке ("танковый балет"). Танкисты Кантемировской дивизии общевойскового объединения ЗВО начали подготовку к международным соревнования по танковому биатлону, которые пройдут в 2014 году на полигоне соединения. В показательном выступлении этого года будут принимать участие восемь танков Т-80 и две самоходные артиллерийские установки "Мста-С".

Фигурное вождение, которое включает множество сложных элементов, будет проводиться одновременно на двух площадках размером 30х30 метров. Танки покажут такие элементы, как вальс, кадриль, а также выполнят тройные развороты на пол-оборота "аксель", элементы "конверт", "дуэль", "цветок" и др. Подготовка к "танковому балету" состоит из нескольких этапов. Вначале на компьютерных тренажерах отрабатываются наиболее сложные элементы вождения, затем поэкипажно - в пешем порядке. Следующий этап включает отработку всех элементов на танках, по одному, попарно и в группе.

Пять государств заявили о намерении участвовать в "Танковом биатлоне-2014" на своей технике

Министерства обороны пяти государств заявили о своем намерении участвовать в Чемпионате мира по "Танковому биатлону-2014" на своих танках. Это - Греция, Италия, Китай, Украина и Чехия. Об этом, как сообщает 30.01.2014 года РИА Новости, сказал начальник Главного управления боевой подготовки Вооруженных сил РФ Иван Бувальцев. Ранее глава российского военного ведомства Сергей Шойгу отправил официальные приглашения для участия в Чемпионате мира по "Танковому биатлону-2014" для 41 страны. Пятнадцать государств подтвердили свое участие и сообщили о намерении соревноваться на российских основных боевых танках Т-72Б.

"Пять государств заявили о намерении участвовать в "Танковом биатлоне-2014" на своей технике. Это Украина, Греция, Чехия, Италия и Китай", - заявил Иван Бувальцев во время встречи с военными атташе иностранных государств в Москве.

Танковый биатлон

По словам начальника Главного управления боевой подготовки ВС РФ, в настоящее время прорабатывается вопрос доставки этой бронетехники на территорию Российской Федерации. В Министерстве обороны России сообщили, что украинские и китайские танки привезут к месту соревнований по железной дороге. А танки Чехии, Италии и Греции предполагается доставить самолетами Военно-транспортной авиации (или российскими, или самолетами стран-участниц "Танкового биатлона-2014" - это еще не решено).

Ссылки на источники:

Читайте также:

 

Мини-навигатор
по сайту
Танки первой мировой
Танки СССР Второй мировой войны Вермахт Танки союзников СССР во Второй мировой войне - США, Англия, Франция, Польша Танки Италии, Японии, Чехословакии
Танки после войны
Танки мира
Про танкиСодержание
Танковый биатлон

Читайте в блоге pro-tank.ru

Первые "Армейские международные игры" завершились
Первые
Церемония закрытия "АРМИ–2015" состоялась на полигоне "Алабино" Первые "Армейские международные игры – 2015" в которых приняли участие 57 команд от 17...
Канада получила первую партию танков "Леопард" из Нидерландов
Канада получила первую партию танков
Чуть более недели назад Peter Gordon MacKay (Питер Маккей) министр национальной обороны Канады сделал объявление о том что...

Новости


Популярные новости


Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту