War Thunder Онлайн-игра: боевая авиация, бронетанковая техника и флот разных периодов

Информация
Новости сайта pro-tank.ru

FeedBurner

Твиттер - pro-tank.ru

В танковом биатлоне - 2014 будут участвовать Крымские военные
pro-tank.ru   

Танковый биатлонВ соревнованиях по танковому биатлону впервые примут участие крымские военные. Три танковых экипажа, в состав которых входят бывшие украинские военнослужащие, получившие российское гражданство, уже прибыли в Волгоградскую область из Крыма для участия в состязаниях, которые состоятся на полигоне "Прудбой". "Представители танковых подразделений, дислоцированных в Крыму, будут впервые бороться за звание сильнейших в соревнованиях по танковому биатлону. Три танковых экипажа, состоящих из бывших украинских военнослужащих, получивших гражданство РФ, прибыли из Крыма в Волгоградскую область для участия в соревнованиях Южного военного округа", - цитирует РИА Новости сообщение ЮВО.

Танковый биатлон

C 13 мая 2014 года на полигоне "Прудбой" Южного военного округа 15 танковых экипажей начнут состязания в мастерстве владения техникой, выявляя сильнейших в скорости прохождения дистанции и точности поражения различных мишеней из вооружения танка, уточнили в пресс-службе ЮВО.

"Победители получат право представлять ЮВО на всеармейских состязаниях, которые пройдут на учебном комплексе "Алабино" в Московской области в июне 2014 года", - сообщили в Южном военном округе.

Источник:

Танковый биатлон

Танковый биатлон проводится по аналогу известных зимних спортивных состязаний в виде эстафеты, предусматривая три заезда с прохождением расстояния в 20 километров. Экипажи танков преодолевают несколько препятствий, в том числе:

  • слалом (змейка),
  • брод,
  • курган (крутой подъем),
  • колейный мост,
  • эскарп.

танк

Экипажи основных боевых танков должны поразить мишени, которые имитируют танки и низко летящие вертолеты, на дистанциях от 900 метров до 2200 метров. Ранее российское военное ведомство сообщало, что тринадцать государств подтвердили свое участие в танковом биатлоне-2014; экипажи Китая и Кувейта будут состязаться на своих машинах. Тогда сообщалось, что прибытие в Россию иностранных экипажей и начало их подготовки запланировано на 17 июля. Заключительные этапы танкового биатлона пройдут с 4 по 16 августа.

Читайте также:

 

Мини-навигатор
по сайту
Танки первой мировой
Танки СССР Второй мировой войны Вермахт Танки союзников СССР во Второй мировой войне - США, Англия, Франция, Польша Танки Италии, Японии, Чехословакии
Танки после войны
Танки мира
Про танки

Рекламные ссылки

Новости


По машинам!

Популярные новости

Объявления

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту