Tanki X

Информация
Новости сайта pro-tank.ru

FeedBurner

Твиттер - pro-tank.ru

Вторая ночная репетиция парада Победы 2014 в Москве
pro-tank.ru   

Вторая ночная репетиция Парада Победы состоялась на Красной площади

Репетиция парадаВторая ночная репетиция Парада Победы на Красной площади началась 5 мая 2014 года в 22:00 по московскому времени. Указом Президента России Владимира Путина командующим парадом назначен главнокомандующий Сухопутными войсками генерал-полковник Олег Салюков. Смотр парадных расчетов провели министр обороны РФ Сергей Шойгу и командующий парадом генерал-полковник Олег Салюков. Колонна военной техники прибыла в центр Москвы с Ходынского поля. Как обычно, боевые машины обули в специальные резиновые накладки, чтобы не испортить асфальт и брусчатку.

Ночная репетиция Парада Победы

Первыми на главную площадь страны вышли знаменные группы, затем их сменили пехотинцы, летчики и моряки - три полка, которые в День Победы будут легко отличимы по форме одежды, всего 11 тысяч военнослужащих. Во второй ночной репетиции Парада Победы 2014 они были не в парадной форме, а в утепленной, что актуально, поскольку в Москве 5 мая было сыро и прохладно. В 2014 году по брусчатке проедут свыше 150 единиц боевой техники, на 50 машин больше, чем в прошлом. В этом году в военном параде впервые примут участие и крымские военнослужащие. Они проедут на БТР-80, которые входят в состав 810-й отдельной бригады морской пехоты Черноморского флота. Самолеты и вертолеты в ночных тренировках не участвуют. Они пролетят над Красной площадью 7 мая, во время дневной генеральной репетиции.

В УГИБДД по Москве заранее сообщили, что из-за репетиции парада на Красной площади в центре Москвы на несколько часов в понедельник 5 мая 2014 года ограничат движение автотранспорта: "5 мая с 18 часов и до окончания мероприятия будет ограничено движение по Ходынскому полю, улице Авиаконструктора Сухого, улице Авиаконструктора Микояна, Ленинградскому проспекту, улице 1-я Тверская-Ямская, улице Тверская, Кремлевской набережной, улице Воздвиженка, улице Новый Арбат, Садовому кольцу от Смоленской площади до улицы Садовая-Каретная, а также в центральной части города". Аналогичные ограничения будут введены с шести утра 7 мая, ведь генеральная репетиция Парада Победы 2014 намечена на среду.

Репетиция Парада Победы

Первая ночная репетиция парада Победы прошла 29 апреля 2014 года. Командующий парадом генерал-полковник Олег Салюков остался доволен ее результатом: "Судя по тому, что мы сегодня видели, у нас есть уверенность в том, что мы 9 мая выполним поставленную задачу успешно".
Генеральная репетиция парада Победы запланирована на 7 мая 2014. В военном параде 9 мая будут участвовать также 69 самолетов и вертолетов, число которых символично - в честь 69-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

Ночная репетиция Парада

Парад Победы ежегодно проходит 9 мая на Красной площади. Уже традиционно в 2014 году он начнется в 10.00. Также 9 мая пройдет множество праздничных мероприятий, встреч, концертов; многие праздничные программы будут организованы под открытым небом, в парках и скверах Москвы. И в том числе, по этой причине многих людей интересует погода. Как говорят синоптики, 9 мая в День Победы мы окажемся во власти теплого воздуха. Однако из-за близости атмосферных фронтов в отдельных районах возможны небольшие кратковременные дожди. Воздух при этом прогреется до плюс 18-23 градусов. Ранее были сообщения, что также запланированы мероприятия по метеозащите - десять самолетов (Ан-12 и Ан-26) Военно-воздушных сил России в майские праздники будут патрулировать небо над Москвой и разгонять дождевые облака (распылять специальные порошкообразные и хладообразующие реагенты).

Источники:

  • Российские СМИ;
  • Фото (29.04.2014) - Минобороны РФ.

Читайте также:

 

Мини-навигатор
по сайту
Танки первой мировой
Танки СССР Второй мировой войны Вермахт Танки союзников СССР во Второй мировой войне - США, Англия, Франция, Польша Танки Италии, Японии, Чехословакии
Танки после войны
Танки мира
Про танкиСодержание
Танковый биатлон

Читайте в блоге pro-tank.ru

США заказали новые бронемашины у трех компаний
США заказали новые бронемашины у трех компаний
Армия США присудила контракты на разработку легких бронемашин JLTV (Joint Light Tactical Vehicle) трем компаниям Lockheed Martin AM General и...
"Танковый биатлон–2015" начнется через две недели

Армейские Международные Игры–2015 будут включать 14 дисциплин и пройдут на 10 полигонах Менее двух недель остается до начала первых в истории...

Новости


Популярные новости


Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту