War Thunder Бронетехника разных стран, в т.ч. СССР, Германии, США и Великобритании

Информация
Новости сайта pro-tank.ru

FeedBurner

Твиттер - pro-tank.ru

Испытания и серийное производство техники, показанной на параде
pro-tank.ru   

Путин: Нужно в кратчайшие сроки завершить все испытания и переходить к серийному выпуску техники, которая была впервые показана на параде

Новейшая бронетехникаПрезидент России Владимир Путин на совещании по развитию ВС РФ сказал о необходимости в кратчайшие сроки завершить все испытания техники, которая была впервые показана на параде Победы, и переходить к серийному выпуску. "Еще одна тема – это создание новых и модернизация существующих вооружений и техники Сухопутных войск. Часть из этой техники была впервые показана на параде в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. Тактико–технические характеристики этой новой техники заметно превосходят зарубежные аналоги, и в целом она заслуживает довольно высоких оценок военных специалистов. Нужно в кратчайшие сроки завершить все испытания и переходить к серийному выпуску", - сказал Владимир Путин.

Серия совещаний с руководством Минобороны и представителями ВПК

12 мая 2015 года Владимир Путин открыл недельную серию совещаний с руководством Министерства обороны и представителями военно-промышленного комплекса. Запланировано обсуждение широкого круга вопросов модернизации и развития Вооруженных Сил и оборонной промышленности. Президент России, в частности, сказал: "Благодаря созданию новых унифицированных образцов вооружения, военной и специальной техники на треть сократится их типаж. А это будет удешевлять нам осуществление всей программы перевооружения, в том числе за счет этого, на четверть снизятся затраты на содержание - не только на производство, но и на содержание".

За четыре месяца 2015 года года поставлено уже более трети из запланированных самолетов, вертолетов, беспилотных летательных аппаратов и зенитно-ракетных комплексов. Активно обновляются бронетанковое вооружение и артиллерийские системы. В войска поступают современные ракетные комплексы стратегического назначения, надводные корабли и подводные лодки.

"К концу года предстоит выйти на установленные параметры по современным образцам вооружения и военной техники. В сухопутных войсках и ВВС их доля должна составить соответственно 32 и 33 процента. В ВДВ - 40 процентов, в Военно-Морском Флоте и войсках ВКО - более половины", - сказал глава государства.

Совещание по вопросам развития Вооруженных Сил

13 мая 2015 года Владимир Путин провел совещание по вопросу развития Вооруженных Сил. Президент отдельное внимание уделил оснащению Сухопутных войск и модернизации уже существующих вооружений и военной техники.

"Еще одна тема – это создание новых и модернизация существующих вооружений и техники Сухопутных войск. Часть из этой техники была впервые показана на параде в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. Тактико-технические характеристики этой новой техники заметно превосходят зарубежные аналоги, и в целом она заслуживает довольно высоких оценок военных специалистов. Нужно в кратчайшие сроки завершить все испытания и переходить к серийному выпуску".

Глава государства также сказал о необходимости использования все возможности техники, имеющейся на вооружении. "Вместе с тем нужно, конечно, использовать и все возможности имеющейся на вооружении техники. Их потенциалы не исчерпаны, нужно подумать о модернизациях и так далее", - сказал он.

Источник: Сайт Президента России.

Танк "Армата"

Танк "Армата"

Предназначен для ведения маневренных боевых действий против любого противника в составе танковых и мотострелковых подразделений в качестве основного многоцелевого боевого средства в условиях применения ядерного оружия и других видов оружия массового поражения.

Фото: Минобороны РФ.

БМП "Курганец-25"

БМП "Курганец-25"

Предназначена для транспортировки подразделений, их огневой поддержки в бою, уничтожения живой силы, противотанковых средств и легкобронированной техники противника.

Фото: Минобороны РФ.

На параде Победы в Москве были продемонстрированы, в том числе, и боевые машины пехоты на тяжелой платформе "Армата", бронемашины на платформах "Бумеранг" и "Курганец-25", самоходная артиллерийская установка "Коалиция-СВ".

Читайте также:

 

Мини-навигатор
по сайту
Танки первой мировой
Танки СССР Второй мировой войны Вермахт Танки союзников СССР во Второй мировой войне - США, Англия, Франция, Польша Танки Италии, Японии, Чехословакии
Танки после войны
Танки мира
Про танкиСодержание
Танковый биатлон

Читайте в блоге pro-tank.ru

Лучшее оружие Сухопутных войск США
Лучшее оружие Сухопутных войск США
5 самых смертоносных средств ведения войны Армии США Когда дело доходит до смертоносного оружия Армия США не испытывает недостатка. Некоторое может...
Индия купит ПТУР "Конкурс-М"
Индия купит ПТУР
Газета "The Times of India" сообщила что закупку десяти тысяч противотанковых управляемых ракет (ПТУР) "КонкурсМ" одобрил Комитет по безопасности...

Новости


Популярные новости


Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту