War Thunder Бронетехника разных стран, в т.ч. СССР, Германии, США и Великобритании

Информация
Новости сайта pro-tank.ru

FeedBurner

Твиттер - pro-tank.ru

Испытания и серийное производство техники, показанной на параде
pro-tank.ru   

Путин: Нужно в кратчайшие сроки завершить все испытания и переходить к серийному выпуску техники, которая была впервые показана на параде

Новейшая бронетехникаПрезидент России Владимир Путин на совещании по развитию ВС РФ сказал о необходимости в кратчайшие сроки завершить все испытания техники, которая была впервые показана на параде Победы, и переходить к серийному выпуску. "Еще одна тема – это создание новых и модернизация существующих вооружений и техники Сухопутных войск. Часть из этой техники была впервые показана на параде в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. Тактико–технические характеристики этой новой техники заметно превосходят зарубежные аналоги, и в целом она заслуживает довольно высоких оценок военных специалистов. Нужно в кратчайшие сроки завершить все испытания и переходить к серийному выпуску", - сказал Владимир Путин.

Серия совещаний с руководством Минобороны и представителями ВПК

12 мая 2015 года Владимир Путин открыл недельную серию совещаний с руководством Министерства обороны и представителями военно-промышленного комплекса. Запланировано обсуждение широкого круга вопросов модернизации и развития Вооруженных Сил и оборонной промышленности. Президент России, в частности, сказал: "Благодаря созданию новых унифицированных образцов вооружения, военной и специальной техники на треть сократится их типаж. А это будет удешевлять нам осуществление всей программы перевооружения, в том числе за счет этого, на четверть снизятся затраты на содержание - не только на производство, но и на содержание".

За четыре месяца 2015 года года поставлено уже более трети из запланированных самолетов, вертолетов, беспилотных летательных аппаратов и зенитно-ракетных комплексов. Активно обновляются бронетанковое вооружение и артиллерийские системы. В войска поступают современные ракетные комплексы стратегического назначения, надводные корабли и подводные лодки.

"К концу года предстоит выйти на установленные параметры по современным образцам вооружения и военной техники. В сухопутных войсках и ВВС их доля должна составить соответственно 32 и 33 процента. В ВДВ - 40 процентов, в Военно-Морском Флоте и войсках ВКО - более половины", - сказал глава государства.

Совещание по вопросам развития Вооруженных Сил

13 мая 2015 года Владимир Путин провел совещание по вопросу развития Вооруженных Сил. Президент отдельное внимание уделил оснащению Сухопутных войск и модернизации уже существующих вооружений и военной техники.

"Еще одна тема – это создание новых и модернизация существующих вооружений и техники Сухопутных войск. Часть из этой техники была впервые показана на параде в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. Тактико-технические характеристики этой новой техники заметно превосходят зарубежные аналоги, и в целом она заслуживает довольно высоких оценок военных специалистов. Нужно в кратчайшие сроки завершить все испытания и переходить к серийному выпуску".

Глава государства также сказал о необходимости использования все возможности техники, имеющейся на вооружении. "Вместе с тем нужно, конечно, использовать и все возможности имеющейся на вооружении техники. Их потенциалы не исчерпаны, нужно подумать о модернизациях и так далее", - сказал он.

Источник: Сайт Президента России.

Танк "Армата"

Танк "Армата"

Предназначен для ведения маневренных боевых действий против любого противника в составе танковых и мотострелковых подразделений в качестве основного многоцелевого боевого средства в условиях применения ядерного оружия и других видов оружия массового поражения.

Фото: Минобороны РФ.

БМП "Курганец-25"

БМП "Курганец-25"

Предназначена для транспортировки подразделений, их огневой поддержки в бою, уничтожения живой силы, противотанковых средств и легкобронированной техники противника.

Фото: Минобороны РФ.

На параде Победы в Москве были продемонстрированы, в том числе, и боевые машины пехоты на тяжелой платформе "Армата", бронемашины на платформах "Бумеранг" и "Курганец-25", самоходная артиллерийская установка "Коалиция-СВ".

Читайте также:

 

Мини-навигатор
по сайту
Танки первой мировой
Танки СССР Второй мировой войны Вермахт Танки союзников СССР во Второй мировой войне - США, Англия, Франция, Польша Танки Италии, Японии, Чехословакии
Танки после войны
Танки мира
Про танкиСодержание
Танковый биатлон

Читайте в блоге pro-tank.ru

Новая японская боевая машина MCV
Новая японская боевая машина MCV
Япония представила прототип новой боевой бронированной машины Maneuver Combat Vehicle Японский TRDI (Technical Research & Development Institute Институт технических исследований...
Идея создания Музея бронетанковой техники в Прохоровке
Идея создания Музея бронетанковой техники в Прохоровке
Музей бронетанковой техники европейского уровня может быть создан под Прохоровкой к 2015 году В Белгородской области отметили 70летие битвы под...

Новости


Популярные новости


Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту