War Thunder Онлайн-игра: боевая авиация, бронетанковая техника и флот разных периодов

Информация
Новости сайта pro-tank.ru

FeedBurner

Твиттер - pro-tank.ru

Дорогой танк "Армата"
pro-tank.ru   

Военно-промышленная комиссия критикует УВЗ за высокую стоимость "Арматы"

Бронетехника"Армата" - унифицированная тяжелая платформа, которую разрабатывает корпорация "Уралвагонзавод" по заказу Минобороны России. Ожидается, что на базе платформы будут создаваться ОБТ (основной боевой танк), тяжелая боевая машина пехоты, боевая машина поддержки танков, бронированная ремонтно-эвакуационная машина и другая бронетехника. Предполагается, что новый танк "Армата" будет иметь необитаемую башню, пушку с дистанционным управлением, а экипаж машины будет находится в изолированной бронекапсуле. Контракт на танки "Армата" рассчитан на три года, цена машин уже определена, но она является очень высокой.

Новый танк

Новый танк

Художественный вид нового российского танка по мнению Defense Update (2012 год)

Стоимость новых танков "Армата" является слишком высокой, об этом как пишет 18 ноября ТАСС, сказал заместитель председателя коллегии Военно-промышленной комиссии РФ Олег Бочкарев. По словам которого контракт с "Уралвагонзаводом" будет подписан на три года и цена боевых машин уже определена.

"Но дальше надо работать, мы критикуем УВЗ за высокую стоимость", - сказал зампредседателя коллегии Военно-промышленной комиссии РФ.

Примечание.
Военно-промышленная комиссия РФ образована 10 октября 2014 года согласно указу Президента России от 10 сентября 2014 года путем упразднения ранее действовавшей Военно-промышленной комиссии при Правительстве Российской Федерации и переподчинения ее Президенту РФ. Согласно положению, комиссия является постоянно действующим органом, образованным в целях организации государственной политики в сфере оборонно-промышленного комплекса, военно-технического обеспечения обороны страны, безопасности государства и правоохранительной деятельности.

Олег Бочкарев отметил, что также будут подписаны контракты на поставку боевых машин пехоты "Курганец" и бронетранспортеров "Бумеранг". Он подтвердил, что "первая серия ["Арматы"] обязательно будет с Нового года, а 9 мая вы увидите ее на Красной площади". По его словам, на Параде Победы будет 24 машины на платформе "Армата" - по 12 танков и тяжелых боевых машин пехоты.

Информационное агентство сообщает, что заместитель генерального директора научно-производственной корпорации "Уралвагонзавод" по спецтехнике Вячеслав Халитов сказал о том, что трехлетний контракт на поставки техники на платформе "Армата" с Минобороны РФ подписан. "У нас контракты все заключены на три года. Мы на сегодняшний день полностью закрыты на 2015, 2016 и 2017 годы", - сообщил информационному агентству ТАСС Вячеслав Халитов. На вопрос, входит ли в эти соглашения техника на платформе "Арматы", он ответил: "Конечно, а как же".

УВЗ будет работать над снижением цены

При выходе на более серьезную серию производства корпорация "Уралвагонзавод" будет работать над снижением цены "Арматы". Об этом сказал Алексей Жарич - заместитель генерального директора ОАО "Научно-производственная корпорация Уралвагонзавод". Замглавы УВЗ сообщил, что цена согласована с Минобороны РФ. "У нас все подписано, цена согласована. Это новая, более совершенная техника, поэтому она, естественно, стоит дороже, чем предыдущее поколение", - сказал Алексей Жарич. Он уточнил, что речь идет не о модернизации предыдущей техники, а об абсолютно новом продукте. "Наши танки все равно в два раза дешевле, чем у конкурентов", - отметил замгендиректора УВЗ.

Недавно заместитель генерального директора научно-производственной корпорации "Уралвагонзавод" по спецтехнике Вячеслав Халитов в интервью радиостанции "Русская служба новостей", говорил, что УВЗ будет готов к серийному выпуску танков "Армата" и выйдет на проектные мощности к 2018 году. Танк "Армата", превосходящий все аналоги на 25-30%, будет востребован не только российским военным ведомством, но и пойдет на экспорт. "Танк на базе унифицированной платформы - это . По своим характеристикам он будет превосходить все существующие аналоги на 25-30%. Это опережающее развитие, которое обеспечит нам на долгие годы паритет", - сказал Вячеслав Халитов.

Танк

Новый танк

Defense Update: создается новое семейство боевых машин, включая радикально новый основной боевой танк Т-99

Читайте также:

 

Мини-навигатор
по сайту
Танки первой мировой
Танки СССР Второй мировой войны Вермахт Танки союзников СССР во Второй мировой войне - США, Англия, Франция, Польша Танки Италии, Японии, Чехословакии
Танки после войны
Танки мира
Про танкиСодержание
Танковый биатлон

Читайте в блоге pro-tank.ru

'Стальные детишки' Александра Иванова
'Стальные детишки' Александра Иванова
Волгоградский конструктор воссоздает бронетехнику Техника и вооружение с которыми наша армия побеждала врага сегодня являются предметами исследования в том числе историков...
Уралвагонзавод улучшил рейтинг в Tоп-100 SIPRI
Уралвагонзавод улучшил рейтинг в Tоп-100 SIPRI
Согласно рейтингу крупнейших производителей в области военной промышленности "Tоп100" за 2012 год опубликованном в конце января Стокгольмским институтом исследований проблем...

Новости


Популярные новости


Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту