Tanki X

Информация
Новости сайта pro-tank.ru

FeedBurner

Твиттер - pro-tank.ru

Русские танки. Журнал № 36. Модель номера БТР-40
pro-tank.ru   

Русские танки. И другие коллекционные модели бронетанковой техники. Журнал с моделью танка. Выпуск № 36.

Обзор выпуска

номер 36Приобретен очередной выпуск данного журнала номер 36 с моделью БТР-40 - 17 января 2012 года, то есть точно, как указывает график выхода журнала "Русские танки" издательства ООО "Иглмосс Эдишинз". Сумма данного приобретения немногим более 300 трудовых рублей, что очень близко к рекомендованной издательством. Модель весьма неплоха, но пулемета ДШК действительно не хватает. По машинке - аккуратная, но не более - никаких деталей обвеса, всё мыльно как внутри, вплоть до того, что сиденья срезать и делать наново. Можно предложить сделать наново и добавить сидения, также открасить их под светлый дерматин, вставить поперечную штангу, ну и сам, уже упоминавшийся пулемет ДШК, разумеется.

И на борт пилу повесить, и брезент (что ли) полезно, также, будет на колесную нишу канистры пристроить - мелкая, а приятная деталька. И непременно сымитировать боковые кронштейны под пулеметы, антенну опять же, загнутую назад, наметить дверцы бойницы, переделать ходовую, доработать фары, поставить пулемёт (просто убого, коробка и руль - единственный плюс, если вообще это плюсом можно назвать), так и снаружи и снизу, агрессивная форма капота как-то теряется - превращается из трансформера в какого-то, тапира или муравьеда по дизайну.

В выпуске журнала "Русские танки" № 36:

Русские танки
ИСТОРИЯ И ТЕХНИКА.
ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ.
Русские танки
КОНСТРУКЦИЯ.
БТР-40.
Русские танки
БОЕВОЕ ПРИМЕНЕНИЕ.
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ И ПОПУЛЯРНЫЙ.
Русские танки
ИСТОРИЯ ТАНКОСТРОЕНИЯ.
"СКАУТ" - БРОНЕАВТОМОБИЛЬ-РАЗВЕДЧИК.

Русские танки. Выпуск № 36.

Вообщем, изначально - еще по анонсу отрицательно смотрелся данный выпуск журнала "Русские танки", с выходом номера опасения подтвердились - невнятная модель, уж извините, дорогие посетители нашего сайта pro-tank.ru, кому-то нравятся БТРы от данного издательства, но это выглядит, как собрание уродцев. Более-менее еще модель БТР-80 получилась (это - номер 5), ну и окраска коробочки  БТР-40 немного радует. А в целом бетээры - явно не удаются пока в серии "Русские танки".

Фотографии модели "Русских танков":
Журнал с моделью танка
Русские танки. Выпуск № 36.
Журнал "Русские танки"
Модель БТР
Русские танки № 36
БТР-40 "Русских танков"
Нажмите на фото для увеличения

Перекраса не надо, редкий случай, когда ИМЕННО окраска (уже упоминавшийся плюс) "Русские танки" № 36 БТР-40 не плоха, смывка - и довольно будет хорошо смотреться на полке со всеми остальными модельками. Вполне возможно, что эти, сделанные нами и выложенные в этой статье фотографии, не совсем точно передают цвет - освещение, сами понимаете - техника, да и мониторы у всех разные.

Модель из журнала "Русские танки":
Русские танки. И другие коллекционные модели бронетанковой техники. Журнал с моделью танка
Русские танки с  БТР-40
Русские танки
БТР-40
Нажмите на фото для увеличения

Чудо-Мастера ООО "Иглмосс Эдишинз" продолжают демонстрировать большой разброс в качестве своих работ: то конфетка почти, а то ни то, ни сё, ни трампампам.

Фото модели "Русских танков":
Журнал "Русские танки"
Журнал
Танки русские.
Фото
Нажмите на фотографию для увеличения

Непосредственно в самом журнале "косяков" замечено не было, также краткий очерк о бронеавтомобиле-разведки "СКАУТ" к месту, она практически одного класса с БТР-40 и даже имеет некое внешнее сходство.

Кстати, если кому-то будет интересно, можно почитать про бронетранспортеры США Второй мировой войны:

Разведывательная машина M3
БРОНЕТРАНСПОРТЕР М3А1 "СКАУТ КАР"
БРОНЕТРАНСПОРТЕРЫ
ПОЛУГУСЕНИЧНЫЕ БРОНЕТРАНСПОРТЕРЫ
МЗ0
БРОНЕТРАНСПОРТЕР МЗ0 "КЕНГУРУ"
М39
БРОНЕТРАНСПОРТЕР М39
"Грейхаунд"
БРОНЕАВТОМОБИЛЬ М8

и, если обнаружите какие-либо неточности, то, пожалуйста скажите.

Фотки моделей из журналов "Русские танки":
Русские танки с моделью БТР-40
Русские танки. И другие коллекционные модели бронетанковой техники
Русские танки
Выпуск журнала
Нажмите на изображение, чтобы увеличить

В следующем номере журнала "Русские танки. И другие коллекционные модели бронетанковой техники" (№ 37) - модель номера - танк ИС-4 (зта ссылка ведет на основную статью про этот танк на нашем сайте).

Журнал про танки

 

Мини-навигатор
по сайту
Танки первой мировой
Танки СССР Второй мировой войны Вермахт Танки союзников СССР во Второй мировой войне - США, Англия, Франция, Польша Танки Италии, Японии, Чехословакии
Танки после войны
Танки мира
Про танкиСодержание
Танковый биатлон

Читайте в блоге pro-tank.ru

Танк "Армата" в игре
Танк
Российское название игры Armored Warfare будет дополнено подзаголовком "Проект Армата" Про танк Т14 "Армата" перспективный российский ОБТ на уникальной унифицированной платформе...
Танковый биатлон в ЦВО
Танковый биатлон в ЦВО
Соревнования по танковому биатлону начались на четырех полигонах Центрального военного округа Окружные соревнования по танковому биатлону начались в пятницу на...

Новости


Популярные новости


Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту