War Thunder Детально воссозданные модели самолетов и наземных машин: танков, САУ и др.

Информация
Новости сайта pro-tank.ru

FeedBurner

Твиттер - pro-tank.ru

Успех работы российской делегации на выставке SITDEF-2013
pro-tank.ru   

Т-90С, Ми-17, "КАМаЗ"...

SITDEF-20134-й Международный салон оборонных технологий "СИТДЕФ ПЕРУ - 2013" завершил свою работу в Перу. Итоги выставки можно считать очень успешными для России, а демонстрация натурного образца основного боевого танка Т-90С стала главным событием. Военное ведомство Перу направило заявку российской стороне на проведение испытаний представленного на выставке танка Т-90С. Глава делегации "Рособоронэкспорта" на SITDEF-2013 Сергей Ладыгин сказал, что "решение Минобороны Перу о проведении испытаний ОБТ Т-90С можно расценивать как безусловный успех работы российской делегации на выставке в Лиме".

SITDEF-2013

Как сообщает ЦАМТО, по словам С. Ладыгина, после оформления всех уставленных документов, в Перу будет доставлен боекомплект для проведения боевых стрельб. Испытания машины могут пройти на двух полигонах: один расположен в пустыне, второй - неподалеку от Лимы. Для испытаний потребуется несколько месяцев; ожидается, что в случае, если все пройдет успешно, то армия Перу заключит контракт на закупку 70 российских танков Т-90С.

Т-90С

Поставка грузовых автомобилей "КАМаЗ" различных модификаций может стать еще одним направлением сотрудничества с Вооруженными силами Перу. Глава делегации "Ростеха" на SITDEF-2013 Сергей Гореславский сообщил, что с Перу ведутся переговоры по данному вопросу, обсуждение контракта в настоящее время находится на начальном этапе. Перу выразила желание приобрести 700 грузовых автомобилей КАМАЗ. Вместе с тем, прорабатывается вопрос о создании сервисного центра по обслуживанию автомобилей "КАМаЗ". По словам Сергея Гореславского, один грузовик будет стоить 80 - 90 тысяч долларов. Если контракт заключат, то Россия создаст сервисный центр по ремонту грузовых машин.

КАМАЗ

Открытие сборочных производств за рубежом предусмотрено входит в стратегию развития КАМАЗа до 2020 года. В настоящее время грузовики собирают в Казахстане, Вьетнаме, Индии, Литве на заводах мощностью 2-5 единиц в год. В 2012 году поставки грузовиков превысили 6,4 тысяч машин (в основном в Казахстан и Украину).

Подтверждение выбора ВС Перу в пользу закупки российских вертолетов Ми-17 стало еще одним знаковым событием SITDEF-2013. Сергей Ладыгин сказал, что Россия ведет переговоры с Перу по поставке 24 вертолетов Ми-17. Одновременно прорабатывается вопрос об открытии на территории Перу сервисного вертолетного центра в рамках соответствующей офсетной программы. Сейчас Перу - один из крупнейших операторов российских вертолетов, в общей сложности здесь используется около 100 вертолетов различных типов.

Ми-17

Кроме того, Россия по заявке Боливии рассматривает вопрос о выделении кредита этой стране на закупку около 10 вертолетов Ми-17, - сообщил глава делегации "Ростеха" на SITDEF-2013 Сергей Гореславский.

По сообщениям ЦАМТО (Центр анализа мировой торговли оружием).

Видео

Читайте также:

 

Мини-навигатор
по сайту
Танки первой мировой
Танки СССР Второй мировой войны Вермахт Танки союзников СССР во Второй мировой войне - США, Англия, Франция, Польша Танки Италии, Японии, Чехословакии
Танки после войны
Танки мира
Про танки


Новости


Британский флот на подходе

Популярные новости


Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту