Icarus Используйте свои уникальные тактические способности, мощь ездовых животных и оружия, улучшайте характеристики персонажей.

Информация
Новости сайта pro-tank.ru

FeedBurner

Твиттер - pro-tank.ru

"Армату", "Курганец" и "Бумеранг" продемонстрируют осенью
pro-tank.ru   

КБП покажет образцы новых комплексов вооружения бронетанковой техники в сентябре 2013 года на выставке в Нижнем Тагиле

Танк будущегоОжидается, что одна из ведущих проектно-конструкторских организаций оборонного комплекса России - ОАО "Конструкторское бюро приборостроения", входящее в холдинг ОАО "НПО "Высокоточные комплексы", продемонстрирует образцы новых комплексов вооружения бронетанковой техники в сентябре 2013 года на выставке в Нижнем Тагиле. Об этом сообщается на сайте ОАО "КБП". В 2011 году были открыты новые ОКР по созданию перспективных комплексов вооружения для бронетехники. Это явилось продолжением концепции, которую предлагает КБП, для перевооружения армии России.

КБП с соисполнителями в конце 2012 года был завершен этап разработки рабочей конструкторской документации и в настоящий момент работы выходят на следующую стадию - создание образцов для предварительных испытаний, которым со стороны департамента Минобороны России по обеспечению гособоронзаказа и управления военных представительств Министерства обороны Российской Федерации уделяется пристальное внимание.

В КБП 23 января 2013 года состоялось совещание по вопросу "Текущее состояние и дальнейшее выполнение опытно-конструкторских работ по темам "Бумеранг", "Курганец" и "Армата", на котором собрались сотрудники различных организаций, являющихся смежниками по данному направлению работ, в том числе постоянные соисполнители КБП. Присутствие представителей от МО России подчеркнуло важность этой встречи.

Сборка бронетехники

О ходе работ сообщил главный конструктор по направлению - начальник отделения 12 Л. М. Швец.

"Президент РФ В. В. Путин, говорил о том, что на выставке в Нижнем Тагиле он хотел бы увидеть эти новые машины. Нам придется интенсивно потрудиться, чтобы изготовить три новых модуля. Сроки готовности работы потребовали от соисполнителей жестких сроков выполнения поставок комплектующих. В марте-апреле они должны поставить в КБП соответствующую материальную часть. Боевые модули должны быть изготовлены, собраны, настроены и сданы стрельбой в тире в середине лета. По результатам разработки РКД мы создали единый боевой модуль, который устанавливается на три платформы: колесную, среднегусеничную и тяжелую. Наличие единого модуля значительно облегчит его производство, эксплуатацию и обучение экипажа - это общее мнение и заказчика, и головных исполнителей. В этот модуль установлена совершенно новая система управления огнем с обеспечением автоматической боевой работы с различным видом вооружения. Комплекс вооружения по боевому потенциалу превышает все зарубежные БМП, в том числе "Пуму" и "Брэдли". И в России, естественно, наша система будет лучшей".

Сборочное производство

Присутствовавшие на встрече смежники были удовлетворены оперативной и насыщенной работой. Они поблагодарили КБП за то, что имеют возможность участвовать в большой и важной работе, подчеркнув, что считают за честь работать с коллективом КБП.

Источник - ОАО "КБП"

Сергей Шойгу посетил Главное командование Сухопутных войск

Министр обороны России Сергей Шойгу посетил Главное командование Сухопутных войск, где заслушал доклад главнокомандующего СВ генерал-полковника Владимира Чиркина о составе, состоянии и направлениях развития Сухопутных войск. По сообщению пресс-службы, Сергею Шойгу были продемонстрированы макеты в масштабе 1:20 перспективных образцов вооружения и военной техники, разрабатываемых в целях оснащения соединений и воинских частей СВ. Новая бронетехника, разработанная на единых унифицированных базовых платформах в рамках ОКР "Армата", "Курганец" и "Тайфун", по своим характеристикам значительно превосходит современные и перспективные образцы ВиВТ иностранных государств.

Глава оборонного ведомства потребовал ежемесячно докладывать о ходе выполнения Государственного оборонного заказа по всей номенклатуре военной техники, а также о качестве поставляемого вооружения, включая модернизированное. Министр обороны также поручил Юрию Борисову подготовить предложения по решению проблемы отставания в выполнении предприятиями ОПК основополагающих опытно-конструкторских работ, в том числе по созданию унифицированных базовых платформ "Армата", "Курганец-25", а также бронеавтомобилей семейства "Волк".

Читайте также на нашем сайте:

 

Мини-навигатор
по сайту
Танки первой мировой
Танки СССР Второй мировой войны Вермахт Танки союзников СССР во Второй мировой войне - США, Англия, Франция, Польша Танки Италии, Японии, Чехословакии
Танки после войны
Танки мира
Про танки


Новости


Британский флот на подходе

Популярные новости


Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту